현재 접속자

오래전 사진을 정리하다보니

이런 사진이 나오네요..

세상공부 하다 지쳐 다 접어두고 시골에서 인생공부에 전념하고있는

붕열이 시골동네 후배녀석......

모든걸 다 버리고나면 저렇듯 초연해 질수 있나 봅니다...

장소는 충남보령 은포지....

예전엔 대물터로 전국적으로 꽤 알려진터였는데.....

..

..

민물새우

14:08:57

아놔 저기 어떻게 갔데요. 한수배워야겠네 전번좀주세요 ㅎㅎ

붕열

21:46:59

은포지가면 언제나 볼수 있다네....

도덕선생

16:25:22

후배가 아니라 행님도 한참 행님 같구만

왜 뻥치노?  ㅋㅋ

붕열

21:48:23

아마 수염길러서 그런가 봅니다..

아니... 제가 그렇게 젊어 보이신단말씀이시죠???감~~쏴~~ㅎㅎ

맥붕

09:11:36

대박~~~

산넘고 물건너 가는

저 정도 열정은 4짜를 잡좨~~~